刷机包下载后怎么用

如题。。下载了ppc6.5的刷机包。。在进入三色的操作都懂。。就是这个刷机包要怎么用,下载后放在哪里??... 如题。。
下载了ppc6.5的刷机包。。在进入三色的操作都懂。。就是这个刷机包要怎么用,下载后放在哪里??
百度网友612edff

刷机包下载后可按照以下方法刷入:

  1. 将刷机包放置于SD卡中;

  2. 关机模式下,按【音量下键】+【开机键】进入recovery模式;

  3. 选择【wipe date/factory reset】及【wipe cache partition】进行双清;

  4. 选择【install zip from sdcard】从SD卡中安装所下载刷机包;

  5. 刷机结束后,选择【reboot system】重新开机,结束刷机。

新星爆发
这个要由你下载的刷机包的类型觉定,现在比较常见的都是自动集成安装程序的,只要把刷机包放在电脑上就可以了,里面会有一个可以自动运行的文件,手机连接电脑后,点击就可以自动刷机了。不过,也有些是要求拷贝到存储卡以后,在手机端操作的。
建议你上网找一篇刷机的详细教材看看,必需要先破解手机以后,才能用刷机包刷机的。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、三星官网没有手机刷机(fastboot模式\\工厂代码\\工程模式/rom/基带/recovery/水货修改中文)等相关资料提供。
2、由于自行刷机写入系统存在风险性,如果手机系统出现问题,建议携带包修卡,购机发票和手机到就近的三星电子服务中心,由工程师解决问题。
3、不建议自行操作,以免造成不必要的损失。
小浣熊0515
卡刷简单,进recovery操作。线刷比较复杂。可以到手机群的论坛里找教程看。取决于你的包是卡刷包还是线刷包。