男,阳历1980年4月28日 下午6点生,请问我是什么命? 5

农历我是3月14日,谢谢高人指点,看看我缺什么?和什么样的人在一起比较好?... 农历我是3月14日,谢谢高人指点,看看我缺什么?和什么样的人在一起比较好? 展开
lichangSEED
  出生公历:1980年4月28日18时0分(北京时间),星期一。
  出生农历:庚申年 三月 十四日 酉时。

  十神定位论断:
  ★年干和年支都是劫财,上有兄姐。善理财、重义气,婚变或有异腹手足。
  ★月干为劫财,财难聚、缺财、好赌、自尊心强,喜饰外表,有骂人癖。月支为正印,仁慈善良,聪明健康,一生少病安全,四干有正偏官生者,福厚之命。
  ★日支为偏印,男不得良妻,女不得良夫,遇刑冲易患难。
  ★时干为七杀,子女多半难言贤孝,若只一杀有制,反生贵子。时支为比肩,养子相继,少子女或无子息。
  ☆劫财坐劫财大凶,父非早亡,即疾病缠绵,谋事难成,合作事业解放,男命克妻或婚变。
  ☆劫财坐正印不吉,外表繁荣,内里空虚,获小失大,为他人冷落,但得部下协助,逐渐招好运。
  ☆偏官坐比肩,不吉,为六亲,朋友招致损失,又暗示有陷盗被难,诈谋不和,疾病等凶。若女命每为丈夫招致痛苦。

  袁天罡断:一世享通事事能,不须劳碌自然宁,家族欣然心皆好,家业成时自称心。此命为人多才多能,心机灵变,祖业飘零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人只是救人无功,重义轻财,财禄易聚易散,早年聚财凡事顺意,三十八九四十岁如意称心,末限福如东海,寿比南山,只是妻克两硬无刑,有三子二女送终,寿元八十三,卒于冬月之中。

  【31岁流年:2010年庚寅 小运:戊辰】流年劫财主事,运行胎之地。天干庚金用神,地支寅木仇神。
  ★流年运势:50分,实际运势:58分。
  ★寅申流年与年相冲。
  ★利于从事投机、冒险的商业经营,多靠朋友帮助,你就可能成功。
百度网友8567f8cfe
你好!看你适合和怎样的女孩在一起,最好还是根据八字看。请问你的生源地是哪儿呢