英文翻译,求高手帮忙。

等我有钱了,我要买棒棒糖,并且是买两根,,一根呢,你看着我吃,另一根呢,我吃给你看。你们说的都是错的,我会在翻译的网上面翻译,如果直接翻译成和我题目的意思一样,就马上给分... 等我有钱了,我要买棒棒糖,并且是买两根,,一根呢,你看着我吃,另一根呢,我吃给你看。
你们说的都是错的,我会在翻译的网上面翻译,如果直接翻译成和我题目的意思一样,就马上给分。
我把你们的拿去翻译,都是这样的答案。
“当我变得富有,我将买根棒棒糖,我只买两张…对人的时候,你就会看着我吃;另一个,我将吃了它,让你看看我。”
或者就是
“等我有钱了,我买糖果,买两个,一根,你看我吃,另一个,我就给你吃。”

没有表达出我要的意思 (你们用心点回答好不,你们回答的时候先把自己的答应放进有道或者是其他的软件,看看翻译出来是什么样的如果对了再发出来好不~)
谢谢了
嫒氵残錵
Wait me rich, I buy candy, and buy two, and a root, you watch me eat, another, I watch for you.
这素近义滴
差不多就好,米什么关系滴。
对8起哦楼主,偶英文很烂,因为偶爱国。O(∩_∩)O哈哈~
冷笑话而已
真滴对8起,偶英文全班排第3.所以不太好,这素近义答案。
望采纳!~~

参考资料: 原创Ing··怎么都有这个

mudiz
机译都是直译
如果机译都是完全正确的那还要翻译干什么,直接全部上网翻译就好了
尤其是中文,有很多特殊的语法,没有办法机译的
所以你判断翻译的好坏不可以直接上网机译的

举个例子:我在Google Translate 上输入你的话,结果是
So I have money, I buy lollipops, and bought two,, one then, you're watching me eat, the other does, you see I eat.
你有没有发现,语法有很大的问题,并且词句一点都不通
所以机译是很好检测大致的正确率,但是要准确的翻译中文的意思,你不可以直接用机译的

When I become rich, I'll buy lollipops. I will buy two. One of them, you watch me eat. The other one, I'll eat for you to watch.
这是很标准的翻译,如果用机译查

Google 翻译如下:
当我致富,我买棒棒糖。我会买两个。其中之一,你看我吃。另外一个,我会吃你看。
xud01
When I am rich, I will buy two lollipops. I will let you watch me eat one of it. Then I will show you how I eat the other.

你如果把英文翻译再放到翻译软件里,是不可能得出跟你的中文一样的结果的。因为语言的相互翻译本来就不是那么机械的事情。如果翻译软件的答案能是好答案的话,你就不必来这里要翻译了
绝情老鼠

When me to be rich,I want to buy lollipops.And buy two root,one of the root,You see, I eat.Another,I eat for you see.
等我有钱了,我要买棒棒糖,并且是买两根,,一根呢,你看着我吃,另一根呢,我吃给你看。
机器翻译的太多语法错误了 啊
匿名用户
亲爱的,中文的语法翻译器真的看不懂。相信我一个美籍华人吧。。。

When I'm rich, I'm going to buy lollipops,and I will buy two: the first one, you will watch me eat; the second, I'll eat it for you to watch.

谷歌翻译:当我有钱,我打算买棒棒糖,我会买两个:第一个,你会看着我吃,第二,我要把它都吃了你看。