遗传雀斑能否根除?

贲玉枝伯胭
您好~遗传性雀斑可以根除的。如果有了解,请加我、。我来给你最佳地答案。
来米呼延凡霜
雀斑一般都是遗传来的没法根除的,我脸上的就是这样,很不好去的,我以前用过很多方法都去不掉,还是后来我一个姐妹给我说的一个叫美太缨子的中药,我吃了之后还真的是淡化了挺多,跟皮肤的颜色一样,基本都看不出来了,最高兴的是一直都没有再长,希望能帮到你哦
羊秀英檀鸟
我是天生的雀斑,是遗传的。长大后我开始试各种各样的方法,连农村里的偏方都试过了,都是一点效果都没有。一个无意中我碰到
ne美白茶
,试着每天都喝。喝了2个月后,雀斑开始有点慢慢变淡了。现在是第3个月了,皮肤嫩了很多,雀斑也基本上都淡没了。伴随我这么多年的雀斑真的也可以去掉,所以一定要向姐妹们推荐NE美白茶。
李庆巨俊逸
你好,一般情况下遗传性雀斑是可以根除的,你可以通过在医院进行激光手术来把脸上的雀斑根除。才进行激光手术一个星期左右,不要饮食一些过度的辣椒或者刺激性的食物。也不能喝刺激性饮料。
闭苗赫连子美
你好,遗传性的雀斑是可以去除的现在的医疗水平以及美容水平的发展,每一个医院都有这样的项目比较大众化了就是激光去除,你可以去当地的医院进行了解。