为什么电脑每次开机网速超慢 重启电脑以后网速就快了?

左连枝剧申
版权所以者:【济南小张】
盗版不究!(经验交流,资源共享
)
安步骤(1-12)一步步的排除:
1.用360+优化大师或超级兔子清理系统碎片,垃圾和注册表!
2.开启的程序过多
内存被大量占用
运行msconfig下关闭不必要的程序或用360进程管理进行(机器卡)
3.确定显卡
声卡等硬件的驱动没问题(可以下载驱动精灵更新驱动)(游戏卡)
4.系统运行时间太长,垃圾文件及注册表文件过大,DLL注册过多。
解决办法就是重装系统
5.重启或开机按F8安全启动
恢复上一次正确配置即可(停电引起的电脑故障)
6.内存或显卡松动或需要清尘,用橡皮擦擦下金手指再装上(蓝屏)
7.CPU的温度过高,看看风扇工作是否正常或更换大功率风扇
8.软硬件存在兼容性问题BIOS设置不正确。恢复BIOS默认即可
9.硬盘存在逻辑或物理坏道,可以效率源修复工具修复
10.电源电压不稳,更换更大的电源300W以上
11.开机箱检查CPU附近的电容是否有鼓包,漏电。漏液的情况
如果有建议更换!
12.如果还没解决建议彻底清扫机器内部,能拔下的都拔下清理一下
金手指接口等,保持内部干燥干净!
以上仅为简单故障参考,谢谢,请选择。。。
亥兰英闭己
已解决问题
收藏
为什么我的网速很快,但是看电影很慢呢。
标签:网速,很快,电影
每一次网速都可以达到4兆属正常,打开浏览网页玩游戏都很快,为什么就是看电影只有几十KB呢,打开电影的时候就慢了,慢了以后就连网页都打不开了,除非重启电脑才会又是正常的。
幻□身□魔□
人气:10
解决时间:2009-07-15
14:11
检举
给你一个http://www.hao352.com/downtest.htm速度检查
解决办法可以参考网易博客.http://blog.163.com/qinyuai_best/blog/static/497788172008420112835840/很不错的几个方法.如何提高网速:
可重新设置QoS数据包
Windows
XP
为用户提供了一套新的网络连接程序"Quality
of
Service(QoS数据包)",而且安装Windows
XP时,系统默认将其设置为调用程序,保留了20%左右的带宽。也就是说,如果你用不上QoS,你就白白损失了20%的带宽。
实际上该程序仅对那些大型的企业网有较明显的效果,对于那些个人用户或是小型企业用户而言,尤其是对
ADSL
用户而言并无多大效果。最好禁用此程序,这样做可以提高网络连接速度约20个百分点。
应按如下方法操作:
1、点击“开始”->“运行”,在文本框中输入"gpedit.msc",启动"组策略"编辑器。
2、在左边的树状目录中双击“计算机配置|
管理模板
网络”目录项,选择“QoS数据包调用程序”条目。
3、在窗口右侧点击“限制可保留带宽”标签项。选“属性”打开属性对话框,选择“已启用”,在“带宽限制”框内输入数字“0”,(注意仅仅禁用它而不将保留带宽设置为“0”的话,并不能腾出占用的带宽),最后点击“确认”,退出组策略编辑器即可
会快不少的
请`给分
禄实蹇婵
用Z武器来测试一下你的CPU和其他硬件的温度,可能是这个影响了机子的运行速度!
栋玉蓉弓琴
Data灯闪烁表示有数据传输
看看有没有中毒
不正常就打客服处理吧