如何评价大张伟的创作水平?

大东学长

我觉得大张伟其实是一个很有才华音乐人。当我们对音乐还没有那么了解的时候,还没有各大app软件出现的时候,大张伟其实就已经火了,只不过是当时人们对音乐的见解能力没有那么多,所以喜欢大张伟音乐的人比较少,导致他现在的样子。
VeritasYou
从专业的角度来讲,大张伟基本上算是没有创作水平.
但是其实这相对于娱乐来讲根本不重要.之前一直受到抄袭风波的影响,但是现在大张伟已经转投去做娱乐综艺了,人设还是不错的.
目前的作品依旧是脍炙人口,从这个角度来讲,大张伟的创作水平还是很受大家认可的.
可乐是一只喵
老司机

可乐是一只喵

早年在花儿乐队还没有解散之前,花儿乐队就以中国最年轻原创乐队被人们所关注着。因为原创创音乐要有自己的风格。作为乐队主唱的大张伟在花儿乐队建设上功不可没。他的音乐非常的有灵性,就那首红灯绿灯小白马,我儿子都很喜欢。
雅俗共赏ovo

听过大张伟《喜刷刷》的人应该都明白,这样的歌不是一般人能够创作的,因为带有喜感又不失节奏,说明了大张伟就有相当高的创作水平。当然有些人会想到他的的为人,但是就创作水平来说,他的创作水平是比较高的。
八卦星人小林

原本特别喜欢它的音乐,觉得它的音乐轻松,活泼欢快,自然听着让人很开心,有放松的作用。
但后来我知道那些所谓的优秀作品大都是抄袭搬运,这就让我有一些失望,搬运的能力不错,但是自我创作的水平一般。