世界上最有魅力最性感的男人

世界上最有魅力最性感的男人是谁,回答的最好是美国明星,比如美国的歌星,演员,主持人,导演......... 世界上最有魅力最性感的男人是谁,回答的最好是美国明星,比如美国的歌星,演员,主持人,导演... ... 展开
pssaralee
必然是约翰尼德普啊,楼主你可以看看他演的电影,没有不觉得他性感滴,而且演技真的很棒,演什么是什么!
雨子骞Aw
非德普莫属!
加勒比海盗,剪刀手爱德华,查理和巧克力工厂,理发师陶德,公众之敌等等等等,德普演的电影每一部都堪称经典!在我不知道约翰尼德普是谁的时候,我就听过了加勒比海盗,你可以自己去看看,看他的电影,看他的简历,连续好几年被评为世界上最性感男人!你看我上面的回答,有一半都认为德普是最性感最有魅力男人!说明德普确实很有实力!
djj870924
Johnny Depp

美国《人物》杂志一年一度的“全球最性感男士”的榜单上,第一名赫然是那位杰克船长。而就在前不久,英国权威电影杂志《帝国》由读者票选的最性感男星名单上,冠军也是Johnny Depp。
斑驳的琥珀
泰坦尼克号的莱昂纳多
lxz04
美国好莱坞明星约翰尼德普