怎么去掉激光留下的疤痕??

太原九州美容中心
专注于医疗美容领域,治疗包括色斑、疤痕、青春痘、痣、胎记、纹身、红血丝等皮肤疾病,帮助患者摆脱因皮肤问题造成的困扰。
一般情况激光治疗对局部的组织也会产生一定的损伤,修复以后可能会留下一定的痕迹,目前建议,保持皮肤的清洁,干燥,避免去抓,挠,可以适当的做些热敷,可以使用一些修复性的药物,比如贝复新,一般情况在半年左右,皮肤的颜色会恢复正常,这种凹陷的情况也会有所缓解。
苍德文阿衣
如今去疤痕最好的方法就是激光去疤痕治疗。激光去疤痕治疗的优势多,而且激光去疤痕是一种无创治疗方式,治疗的过程非常轻松,治疗的效果理想,并且治疗的时间短,治疗后就可以正常的上班,不会影响到日常的生活。
衅瑛奉笑天
我用过一个去疤效果挺不错的叫三效疤复平的,全是天然植物植入的,不刺激皮肤,我的疤几乎是没了,就是要涂着再要吃点的。你自己了解了解吧。