我喜欢上了对象的朋友,怎么办?

芮其英朴甲
呵呵……这个问题还真是很难办啊!
不过也是有办法的,从常理上讲,这样的感觉会让很多人难受的,而且也很难堪!即使你们真的在一起了!因为她是你最好的朋友的女人啊。某些时候,你可以换位思考一下,要是你最好的朋友爱上了你的女人,你知道了会是什么的感觉???道理是很简单,但事情实在是麻烦的很啊!
我不知道你现在多大,要是很年轻,那你就自便……因为年轻嘛呵呵……
要是正当年壮时期,我建议你放弃这段爱情吧!即使你们真的很喜欢对方。那也只能做一对牛郎织女了!
这样是对自己一个比较好的交代吧!
也许我说这话,你很不愿意听,但是那也是没有办法的!因为那不是你的爱情,做人要有道德……这话你应该明白!
不管怎么样我还是要祝福你朋友,祝你拥有一份属于自己的甜蜜爱情!
汉秀荣房春
这个问题求助别人是没用的..关键还要看你自己的心.别人说的只能是参考.或许连参考的价值都没有...你是真的喜欢你对象的朋友.还是刚开始对他有好感..我要说的是..人的一生不只是爱情比较重要..你要是喜欢他应该为他考虑下...你失去的只会是你的他.但是他失去的并不只是他的她.还有一直拿他当朋友的你的对象.甚至还有他们周边的一些人...打个比方..你和你对象的朋友在一起了之后..他和你前男友的朋友圈里会怎么想..对他的评价永远是个抢兄弟老婆的男人???这些后果你自己去想一下..