qq空间背景音乐怎么弄啊?

功云韶终寅
恩~
你先要有播放器(到,装扮空间,里面打一下BLUE,有一个免费的)
然后,到百度里面,去找一首你喜欢的歌,试听一下,然后,把它的URL复制一下,就是试听下面出来的这首歌出自于哪个网站。。。
然后到自己的空间,音乐盒,添加音乐→网络添加→就会出来要填URL,歌的歌名,填好保存一下~
接着在到音乐收藏,网络添加。。。
就会有你刚才添加好的歌了。。。
然后,把它设置成背景音乐就可以了。。。
楼主,加油咯(*^__^*)……
制片帮素材
过范独泓
游戏玩家

添加免费音乐:
1。先要有免费的播放器
先进入装扮商城,输入“BLUE”搜索,点击小图试用,保存方案
2、添加音乐
进入音乐盒,点击添加音乐,再点击右上角的网络添加,把在网上找好的歌曲地址(URL)填写好,结尾格式一定是.MP3或.WMA的,保存
不过添加了音乐还要再做一个步骤,就是进入音乐收藏,点击网络音乐,把已添加的音乐打上钩,点击设为背景音乐,这样歌曲才可以在空间自动播放的,最重要的是,歌曲的连接地址要试听过再添加,否则就不行了
我试过的很好用
禽和宜昂珠
去百度上搜你要的音乐名称
然后要试听一下
缓冲速度快的
把它完整下载链接复制下来
粘贴到音乐盒里的URL上去
心抱并蒂莲e