暗黑破坏神2属性点和技能点怎么加?注 属性点点啊!!!

圭唱张慧月
1、各职业都不加魔法
2、法师、死灵法师力量够穿最好的装备,最好是裸体能达到;其他点全加生命。
3、以攻击力输出的,力量型战士的敏捷加到命中率到达到70%就可以了,其余加力量可以加攻击力,生命值也要多加些,(像战士、德鲁伊、刺客)因为力量战士很危险的,1000+以上。敏捷型战士如弓亚马逊力量够穿最好的装备,最好是裸体能达到;其余点加敏捷,能加攻击力,(每+100敏捷武器伤害增加一倍),但要加一部分生命值,看自己觉得可以了就够了,我觉得750以上吧(近战如矛亚马逊要多些)因为有女武神做肉盾。圣骑士我没玩过,不大清楚了。
以上只是我玩过暗黑2的个人心得,希望对你有帮助~~~