中学生学生社会实践活动登记表怎么填,在线等!!

旅游小帮手一齐

活动目的、活动地点、活动内容、总结、人员、日期。实践有着诸多的含义,经典的观点是主观见之于客观,包含客观对于主观的必然及主观对于客观的必然。

社会实践活动(activity of social practice),学校有目的、有计划地组织学生走出校门,了解社会、服务社会的教育方式。旨在提高思想认识,陶冶情操,培养为人民服务的良好思想品德。

正文内容:

学生姓名 :xxx

班级

日期:2012年1月XX日

社区实践活动过程

背景:

活动目的:

培养学生的独立能力和团队互助能力,提高学生社会实践经验,充实课外知识

活动地点:

老人院、街道、商场、家里

活动内容:

看望孤寡老人、到街道扫地、除去乱贴广告、帮居委会派发宣传单、帮助父母搞卫生(做菜、拖地、扫地),里面就是详细内容。

军宸中歌
学生个人独立社会实践记录
班级:
学生姓名:z
地点
:养老院
组织者:自己
证明人评价:
盖章:
时间:

个人主要活动内容简述

总在电视里和其它媒介中听说过养老院,却是从没机会亲身去过,于是我就把本次寒假社会实践的目标定在了养老院。在那里我们和老人们玩得很开心,看到老人们幸福的笑脸,我也便心安了...在那里我把自己都会的本领一一给老人们展现了出来,为了逗他们开心,我还唱起了歌,但我是天生的跑.
百度网友37a3ad652da
服务对象:xxx社区,(你居住的小区里的社区就可以)
服务内容:为元宵灯会制作灯笼
服务活动体会:社区里的生活是非常多彩的,这让我们增长的见识、增强了创新及动手操作的能力。为以后进入社会工作打下了基础。
参加社区服务活动单位意见:积极参加社区活动,做事塌实,不急燥。
这样的格式行吗?
一定要盖章