你看过日本动画吗?

匿名用户

日本每年都会出产许许多多的动画作品,有的随着时光流逝,慢慢没有了热度。但是我们通过许多网站评分就可以看出观众对动画的认可程度。下面我们就来推荐一下4部高评分的日本动画。

叛逆的鲁路修。这部十多年前的作品至今还有不低的热度让人觉得有点不可思议。在欧美多家动漫网站上,鲁路修都是最受欢迎的男主。堪称口碑炸裂的1部日本动画。尽管这部动画已经完结多年,但是车夫党还是大量存在可见这部动画的魔力。

潘多拉之心。这部动画距今已有十年之久。动画现在有点冷门,可能听说的人并不多。讲述四大公爵家贝萨流士家的下一任当家在15岁的成人仪式中因他的存在这种莫须有的罪名,被放至黑暗监狱中。然后他和另外一人逃脱出狱,帮助狱友追寻她丧失的记忆。

钢之炼金术师。号称零差评的一部动画。除了长度稍短,如果有人问你喜欢什么动漫,回答火影,海贼,就有点烂大街了。回答钢之炼金术师就显得更像资深的动漫迷。

樱花庄的宠物女孩。很经典的1部恋爱动漫。鸭田志一的恋爱动漫都非常好看,他的其他代表作还有青春猪头少年系列和just because.喜欢的可以去追一下,不过他的作品就是喜欢虐女二。