46×54怎么列竖式?

义薄云天Vs阿云

解:竖式计算过程如下图

望采纳,谢谢

三千洵

乘乘法竖式就像加法的是一样的,46在上下面对齐写54,然后对照着乘法口诀来算
庚俊逸0IM

这个需要分步骤,先计算54×25=1350在计算46+1350=1396请看下图所示
遗忘曾经WJ

这个竖式在这打不出来,所以只能像这么做了,46×54=2484所以答案就是这个数,
情感顾问娜娜

你好! 76乘以25等于1900。数学公式是76×25=1900。垂直乘法运算如下图所示。扩展数据:vertical,意思是每一个跃迁数都从上一个跃迁数开始变化,前一个跃迁数的个位数乘以2。如果需要进位,则前移1,然后一位数增加 10. 位,依此类推,而个位则填充新的操作数。垂直公式是指计算过程中的垂直公式,使计算变得容易。垂直乘法运算是指一个数的第 1 位与另一个数的第 1 位相乘,应与乘积的第 i+j-1 位相加。至于你说的“超过10”,没关系,直接扛上去就行了。