裸眼3D电视,3D电视和LED电视各有什么区别?哪一个最好?

淡秀英茅巳
裸眼3D是3D电视中的一种,也是最好的一种类型。目前还没有量产,所以价格很贵。再说3D电视还没有形成国际、国内标准,在一个就是节目源也十分匮乏。LED电视其实就是普通电视,只不过显示器采用LED矩阵。也是目前最为流行,将会大范围普及,取代LCD和CRT电视的平板电视。当然,等离子电视也将会占有较大的份额。

目前,还不能简单的说哪一个最好,我个人认为在不远的将来制定了3D标准,有丰富的节目源的时候,裸眼3D
将会受到大家的青睐。