有考入大连外国语学院的研究生吗

我是08级英语师范专业的还有一年半的时间考试我选定的学校是大连外国语学院请问有贵校读研的学哥学姐吗英语专业的要考哪几科规定参考书是什么我在网上也找了可是比较菜其中也未包含... 我是08级英语师范专业的 还有一年半的时间考试 我选定的学校是大连外国语学院 请问有贵校读研的学哥学姐吗 英语专业的要考哪几科 规定参考书是什么 我在网上也找了 可是比较菜 其中也未包含政治的参考书目 望得到准确答案 感激不尽 展开
英研大全
大外英语专业初试考英美文学和语言学,参考书有:《An Introduction to Language》第五版 Fromkin & Rodman
《语言学教程》(第三版) 北京大学出版社 胡壮麟等编著
《英国文学史》(1—4册) 商务印书馆 陈嘉编著
《英国文学作品选读》(1—3册) 商务印书馆 陈嘉编著
《美国文学简史》(第二版) 南开大学出版社 常耀信
《美国文学选读》(上、下册) 南开大学出版社 李宜燮、常耀信
政治是全国统考的,没有指定参考书