北京信息科技大学和北方工业大学作为一本一志愿来说,哪个更好?急!!!

谯兴有但寅
北京信息科技大学是刚刚把北京信息工程学院和北京机械工程学院合并组建的,从08级开始各个学院的重要专业都是一本,我不知道您是想报哪些专业?反正据我所知北信的经管和信息电子方面的专业都是没说的,反正这几年的规律来看北信的分数是逐年递增的,学校也一直在建设,发展前途很不错。至于北方工业大学倒也不是说不好,只是这几年好像一直都是这样,没有什么特别之处,也没有什么特别的进步,所以个人还是强烈推荐北信。
个人意见,仅供参考
陈新兰仙绸
虽然我是北方工业的学生,中立的说,看你想偏向于哪个方向,信息科技大肯定偏向的计算机专业而北方偏向与工业,如果你报北方的话推荐你报自动化活着电气工程这两个专业不错,信息科技大的就不知道了,不过信息科技大应该是08年转的一本,北方是04年转的一本,电气工程首先转的,北方的教学楼是04年以后新盖起来的,硬件设施肯定没的说。信息科技大没记错的话应该好多校区,硬件估计不是多好,北方就在石景山一个校区,说的天花乱坠,还要看你究竟想学哪个方面。
蒿素枝茅缎
综合去年来说
北信跟北方是达到一本线就可以去
建工和工商也只是高一点点,
我记得建工是最低高四分提档
工商是最低高三分提档
但是建工的土木和建筑分数是很高的
工商也是
有几个高分专业。
这个没有靠谱不靠谱
只有看你想学什么
首先这四所学校处在同一水平
只是学科方向不同
北方工大的自动化类专业
微电子都不错
(前身是北京冶金机电学院,就是搞这方面嘚)
北信科的通信工程
通信类专业是优势学科
北工商的会计不错,其他不太了解,还有几个优势学科。
建工的土木和建学都是优势
百度网友15e403ff93
看你想学什么专业了,客观的说这俩学校水平差不多,专业取向不一样而已,北信通信类比较好,北方机电自动化类专业比较好。
硬件条件北方好,北信内三个校区太扯淡了,位置北信好点离学院路不远嘛。
就是这样了。