什么样的朋友才算是好朋友???

杭烟示绸
在你有困难的时第一个出来帮助你的人;
在你眼角流泪时第一个出来安慰你的人;
在你出差时第一个想着送你到车站的人;
在你遇到挫折时第一个出来幼解你的人;
在你做错事时第一个出来告诉你,没有关系,这次错了,并不找表你永远都是错的,你可以改,可以让身边的人重新接受你;
在你出差时刻给打电话给你问你事情顺不顺利的人;
在你出门办事时突然变了天气时第一个问人在哪,小心淋雨的人;
在你有心不想和家人说时第一个能从你的眼神里看来并告诉你,你可以和她/他说的人;
在你站在成功的舞台众人为你欢呼时第一个想为你庆祝的人;
在你和其它朋友有误解时第一个出来帮助你解决你们之间是为了什么的人;
在你深夜加班时真心想留下来帮助你的人;
在你的生日那天第一个给你打电话或发信息的人;
在你做事旁人不赞成时他第一个理解你的人;
在你出差时随时会想着去家里帮你看望亲人的人;
在朋友想你而你却不想和他们联系第一个想告诉你,身边总有人知道你有苦衷的人;
在你为种种不愉快的事烦恼时,第一个告诉你,只要你想说,我愿意成为这个倾叙者!直到你的心再次为自己敞开他/她最后一个放心的人!
友谊:这两个字犹如园子里的花藤,没有花的连接花藤永远不会引人注目。若没有花的装扮,更称不上是完美的花藤!生活中的你们随时可以让自己扮演花的角色!主角只要你想,随时由你来扮演,导演——便是时间!
召齐薛明煦
在你无助的时候能懂你帮你给你温暖,在你伤心的时候能恋你思你给你慰藉,在你开心的时候也能真心祝福。在你无助时,只要一个迷茫的眼神就能懂你;在你伤心时,一句话语就能理解你;在你开心时,嘴角的一丝上扬就能送上最贴心的祝福。
函宏肖清舒
不计较小事,用心真诚相待,不玩心机
濮阳骄越意
不知道有没有听过这样一些话:当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,
这就是友情。朋友虽不常联系却一直惦念
柴锋沙荃
对自己有帮助的人,能分享快乐和苦恼的人