你为什么热爱足球?

南腔调调调音7970

因为可能是足球场上球员们热火朝天的身影,让我能够感受到他们的激情和努力,能够感染到我,在他们得胜欢呼时我也会跟着他们一起欢呼。

C酱粉丝团629c4661

不记得第一次踢球是什么时候了,只记得是从初中开始的。刚开始是同学叫我一起,觉得踢着好玩,带球在球场上飞奔真的超有感觉,后来也就慢慢喜欢上了这种感觉,只是身边喜欢踢球的朋友并不多。

gnugowc76681e
热爱足球就好像你热爱读书一样,你能从中找到满足感,踢足球成为你快乐的源泉,而且足球也是一种运动方式,你可以通过踢足球来减肥,或者强身健体。
淡泊又干练灬帮手9495
肯定是因为兴趣爱好,因为喜欢足球所以喜欢足球,而且踢足球可以强身健体,而且在踢足球的过程中,你可以发掘很多乐趣,此外你还可以交一些好朋友。
断翼天使16522f78
因为它可以尽情去表达我自己,无论有什么烦恼的事情,踢一场球就可以解决了,它能够带给我足够大的心理慰藉。还因为喜欢和球队的兄弟们一起踢球,大家为了同一个目标而共同努力的样子真的很好。