NBA2K14中怎样空接?

尹朶月5007cf
想要空接,先要设置相关控制键,进入NBA2K首页,按住键盘左上角键ESC,就会出现一个选择边框。点击边框里的【选项】按钮。点击之后会弹出一个菜单框,点击【我的控制器】按钮,接着在弹出的选项中点点击【控制设定】按钮。点击进入之后,便会出现很多控制键各个功能的设置,设置好投篮,传球修改器控制键(用什么键设置可由不同的玩家自己设定)。设置完后,会跳出是否要存储设定的提示,点击【是】,退出到主页面,开始进入游戏。当在快速进攻时,同时按下传球修改器键,投篮键,即传球修改器键+投篮键,这时篮球就会抛向空中,助攻队友完成空接了。
诸葛大低头7500
当出现空接机会的时候将L2(键盘默认是左边Shift键)键按住,在按下投篮键就可以传出空中接力,但是要看时机,有些机会不好的球按下空接会变成普通传球或是直接扔出界外,感觉2K14空接比2K13要稍微难一些。
东家对仄平分E
很简单,空接键,只需要连续按两次篮板键,如果是空接扣篮的,或者空接上篮,是再接到球的时候,按一下投篮键即可。
清脆还温和灬闺秀5738
这个问题是游戏数据的设置和每个球员的属性不一样,比如有的中锋站在特定的位置你防守是没有用的,他直接可以原地起扣的,这个一般你扣不了。还有一种可以盖和防守的,就是空中有停顿的,你中锋起跳是可以盖的或者干扰的,有效防守(最好是中锋)。还有一个方法就是你要保持距离不断的的走动,对方如果有抛球,你可以卡主位置,别人就没法扣了。
尊添假2422
这个问题是游戏数据的设置和每个球员的属性不一样,比如有的中锋站在特定的位置你防守是没有用的,他直接可以原地起扣的,这个一般你扣不了。还有一种可以盖和防守的,就是空中有停顿的,你中锋起跳是可以盖的或者干扰的,有效防守(最好是中锋)。还有一个方法就是你要保持距离不断的的走动,对方如果有抛球,你可以卡主位置,别人就没法扣了。