二战时期,如果我是德国,我就会和日本联手攻打苏联,苏联必败无疑,之后打美国。两个打一个胜算高很多?

老徐游戏厅
游戏玩家

老徐游戏厅

日本虽然在近代迅速崛起,但是其与苏联的差别还是很大的,日本曾经也派兵从我国东北进攻过
苏联,结果是败了,日本国内有两个意见,一个是攻打苏联,一个则是攻打中国,攻打苏联显然
更近,而侵吞中国的战线则更远,而随着日本对中国的侵略,其更加害怕苏联对其下手,所以还
需要出兵防御,而攻打苏联与攻打中国,显然攻打中国可以花费更小的代价取得更多的利益,虽
然德国与日本是同盟,但是这种同盟也不过就是为了利益而走到了一起,所以当德国发兵苏联之
后,日本还与苏联谈判,签署了苏日和平条约,虽然双方签立了和平条约,但是肯定还是互不信
任的,一方面日本还是在东北部署了大量的关东军,而苏联也在边境部署了约70万军队,这样的
情况下,就使得日本根本不是不想入侵苏联,而是下不去嘴,啃不动苏联,日本就去啃东南亚,
而苏联也可以抽调部分兵力对付德国了。
昵称最多七个宇
不可能赢的,他们的过度扩张已经支撑不下了。
他们的占领区域始终都有人民的反抗,内忧外患,能支撑多久?甚至他们内部都有反抗,并不是所有人都会被法西斯主义蛊惑!

日本凭什么攻打苏联?为了西伯利亚这片荒地吗?到时候好处全被德国占有?要知道他们的联盟并不牢靠。
你知不知道为什么德国要攻打捷克、波兰?知不知道日本为什么要占领东三省?这些都是重工业地,是资源,没有资源什么都是扯淡,就这一条,日本根本不可能去打苏联。
知道日本为什么打美国吗?石油!
匿名用户
第一,真实的历史上德国确实打了苏联,而且也确实邀请了日本一起打。
第二,日本没什么动力去打苏联,却也不是没有动作。
第三,即使按你的假设走,打完了苏联的日德至少是半残,依然打不过美国,而且德国在欧洲没搞定之前也没法去跟美国打——海军太差。
霜穆哥哥
你好,很高兴为你解答,
是这样。
希望能帮到你,如果还有不明白的地方,欢迎追问,望采纳。
江畔明月共潮生

只要在美国的原子弹出来之前没有拿下美国,那所谓的德日合作占领世界就是痴心妄想。