8月份去澳大利亚旅行必备

8月份,要去澳大利亚新西兰待10多天。跟团有什么必备物品吗,衣服要拿多少?... 8月份,要去澳大利亚新西兰待 10多天。跟团

有什么必备物品吗,衣服要拿多少?
阿三木的咖啡
知道合伙人时尚行家
毕业于山东师范大学,服装行业两年从业经验,对服装很有兴趣相关的书籍读过很多,现在在森马服装店店长一职

春于9至11月,夏于12月至2月,秋于3至5月,冬于6至8月,这不是错误,这是澳大利亚的四季。冬天日间气温25~28°C,很舒服,是观光旅行的最好季节,但冬天旅行的人要注意夜间气温变低,最冷的时候,夜间气温可下降5~6°C,必须带上毛衣、外套。
澳大利亚的虽有四季,但季节与季节的温差却不是很大。夏季温度约25℃至35℃,冬季温度约10℃至20℃,而澳大利亚的诸多城市都集中在海滨,即使在气温最高的夏季来到这里,凉爽的海风也会给你送来凉爽的心情。
来到澳大利亚的最佳旅游时间最好是在九月到十一月,因为这个时候这里刚好是春季, 而在每年的三月到五月也是一段旅游时段非常旺的时期,所谓秋高气爽便是这个时节了。

1、身份证、信用卡、现金、银行卡
身份证一定要带,但要放在安全的地方。不在意手续费的朋友信用卡是不错的选择,但大部分朋友,还是带现金比较好。虽然提款机还是有的,但是手续费有点高。
2、衣物、泳衣   衣物要带吸汗的、透气的棉质衣物,一般一天最少一身。因为海滨城市空气潮湿衣服不太容易干,所以内衣裤也同样要多带。如果遇上没有现换的衣服了,可以就地买海南岛服,价位有十几元到百来元不等。爱游泳的人,一定要多带一套泳衣,因为泳衣湿了也很难晾干。除了泳衣外,最好再带上泳帽、水镜、浴巾、沙滩凉鞋等。
3、太阳伞或太阳帽、太阳镜、防晒霜等防晒用具   澳大利亚没有阳光的日子不超过全年的十分之一,所以夏天的阳光更是非常强烈,不想被晒黑的朋友,请带好防晒用具。即使是你不参加水上运动,但很多景点都是在白天玩,面对强烈的阳光紫外线,好好保护自己的皮肤吧。
4、中高档数码相机、手机、充电器、电话号码   澳大利亚的美景实在是太多了,到处都有留影的冲动。为了避免自己留下遗憾,看自己的能力和需要来购买数码相机,不一定为了效果好,适合自己使用就好。手机和充电器就不用多说了,就算平时出门也得带上,为了安全和方便嘛。
去澳大利亚旅游必备物品之常用药品   晕车药、感冒药、止痛药、创可贴、抗过敏药、止泻药、防中暑人丹、消毒棉球、棉签、眼药水、藿香正气水、鼻舒、蚊不叮等。出门旅游在外,还是需要有备无患的。
去澳大利亚旅游必备物品之选择携带物品   牙刷、牙膏、镜子、梳子、洗面奶、乳液、眼霜、淋浴液、身体乳液、洗衣粉、洗手液、肥皂片、洗发水、护发素、面膜、保温喷雾、橄榄油、卸妆油,上述大部分物品星级酒店都有提供,看自己是否有需要携带。另外,手提电脑、MP3、防水手表、隐形眼镜、隐形药水、纸、笔、吊床、水果刀等物品,为了防止行李过重,还是选择性的携带
公子很重要
8月份算起来应该已经入春了 不过御寒的衣服最好带上(看个人 对我来说8月的御寒衣服一件风衣足够) 来这边 应该会到凯恩斯或者黄金海岸 如果你行程表里有这两个地方 可以考虑带泳衣(要实在没带这边到处都有卖)

必备的话 太阳镜 这边光线太强很刺眼 防晒乳液 衣服的话不用太多 御寒的和轻便的都得带点 足够换洗就行

如果是女士的话 卫生巾也得带点 这边的很差

如果跟团的话 需要注意的是导游会带你们去很多很多各种各样的免税店 店里的保健品 羊毛制品一类确实品质很不错 但我能这么给你说 你花280买到的一小瓶保健品我以职工价28就能买到 所以愿不愿意被敲竹杠就看你自己怎么看了

免税店东西好 但老板会很黑心的把价抬得很高 你也别期望他能降多少 整个旅游行业都是这个价
半大佳08
你下飞机只可能在三个地方,墨尔本----风大,悉尼-----风也不小,不过稍微好点就是有点冷,布里斯班----风大,不过温度高不少。准备几件大外套就行了,澳洲房间里还可以,反正你住宾馆有空调,保湿的话去那边买绵羊油比国内的保湿霜好用。还有那边都是三相插头,注意带转换头其余的倒真没什么。
lancefcc
Can be cold. Bring some warm clothing. Could be as low as zero in the nights. However, in the day time could be around high 10 to 20 C.

Bring sunblock lotions and moisturiser. Could be dry. Don't bring any food.

Enjoy your stay.