老是梦到同一个地方 同一个场景 同样的人为什么

云长天雨

梦见相同的场景相同的人,正直的态度、坦率地面对人事物,这样的心态特别重要的日子。表里如一、直话直说,对建立与别人的信赖关系大有助益。一旦让人感到你话中另有心机或隐瞒,很多是就将难以进行下去的预感。相同的,对什麽事情有疑问或疑虑也请直接向对方问清楚,拐弯抹角、吞吞吐吐反而让对方有推托的藉口。

出行的人梦见相同的场景相同的人,建议整顿出发顺利。

怀孕的人梦见相同的场景相同的人,预示生女,与祖坟有关。

恋爱中的人梦见相同的场景相同的人,说明意见不和婚姻不成,个性刚强难以成配。

本命年的人梦见相同的场景相同的人,意味着有房屋可住,不必忧虑,尚未稳定,防官讼。

做生意的人梦见相同的场景相同的人,代表经营不利,要停顿一段时间,阻碍多。

梦见相同的场景相同的人,按周易五行分析,幸运数字是0,桃花位在正西方向,财位在正东方向,吉祥色彩是橙色,开运食物是葱。
贵华灿僧琛
游戏玩家

人在做梦的时候,身体就不再是自己了,而真正的自己也出去了。你很多次梦到相同的场影,有几种情况:
一是这个地方是你前世的某个地方,与你很有缘份,在你的阿赖耶识里面保存着,但受你身体的局限,无法去到,只有在梦中不受身体束缚时才能去。这就是很多时候当我们去到一个地方,虽是第一次去,但去很熟悉的愿因。
二是这个地方是你的缘份成熟表现,一直在牵引着你到那里去。当然也是你过去生所种下的种子,到现在快成熟了。
三是这个老人与你有缘,是你的贵人哈。梦境也是现实,现实也是做梦,都是一样,你要感恩这个老人,他会给你很多指点,可别错过哈。
有可能你难以理解,若想理解和明白,你学佛就可以明白啦。
cj320528

老是梦见同一个地方同一个人,头脑切换快速,对周围状况变化也较有柔软度,该要放弃的事这两天颇能看得开。有聚会等的场合也可积极出席,特别是与兴趣嗜好相关的聚会还能呼唤来福运哟。不过记得熬夜将严重破坏运气,保持好体能状况才是维持好运的关键。另外金钱上不太安定,金钱往来需慎重。

怀孕的人梦见同一个地方同一个人,预示生女,若春占生男,分娩时注意安全。

做生意的人梦见同一个地方同一个人,代表反覆不定亏损多,想办法整顿。

恋爱中的人梦见同一个地方同一个人,说明年龄差距大,个性不合,婚配难成。

本命年的人梦见同一个地方同一个人,意味着在如意中慎防不顺利。吉凶参半、宜守之。