QQ飞车里面A车哪个最好??

百度网友c8b20a954ad
雷诺的性能:首先集气我就不说了,牛的没话说,雷诺速度也很快的,我测试了一下,原装雷诺在轨道23区第一圈最快是213,而针尖是211!雷诺引擎加6就出强!我可以毫不顾虑的说雷诺相比针尖就差一点,那就是喷气的刹那间针尖的动力比雷诺强,所以针尖空喷比雷诺远一点.当然还有非常重的一点,即防撞。下面说一下改装.我是穷人,所以我只说经济的改法哈.我是今年八月份积累点卷买的雷诺.我的是悬挂加2,引擎加6,燃料加5,点火加6,进气加4.下面我说一下我这么改的理由.首先我要说他们之间的相互影响:首先悬挂可以加重加强抓地力即减少漂移半径.引擎加多了会加大速度但会加大漂移半径.进气加强集气但加多也会加大漂移半径.雷诺很重,悬挂加2够了.引擎加到6可以出强,同时配合悬挂的加2.点火加6,因为刹那间的加速度却实不如针尖.雷诺的喷气时长也很牛扁的.最后是进气我只加4是因为集气本来就很牛,加多了没什么用,还会加大漂移半径.我这么改保留了雷诺很好的抓地能力和抓地能力,同时还加快了速度和加速度.个人开起来手感很好.如果非要说改装顺序的话,也没啥顺序啊,只要按照我刚才说的相互之间的影响合理的改装就行了呗。最后补充一下,雷诺当然不能随便改了,既然性能全优,随便改不就打乱了顺序吗?是吧?希望我的回答您能满意。
罗伦士汽车销售
闾卿吉谷雪
雷诺是目前公认的A车之王,最有说服力的就是官方“赛道之王A车”各图的记录保持者,大多数都是雷诺!!!只有一小部分开针尖和一些其它的A车,这难道还证明不了它的威力?!再让你看看专业玩家测试的结果:直线平跑220;N2O单人喷射292KM;
集气
系数经反复测试估算在3.7~3.8(进气极强憾)。
我本人
的雷诺引擎加+5燃料+5,经我反复测试,直线221~223
;N2O速度294!,进气我估算也绝对不会低于3.7
!---雷诺是我开过的综合性能最好的A车。大多数A车的平跑都在214~216之间,N2O才291......
龙生么春冬
神圣天使(这车我认为是最牛的A车里面的龙头老大

雷诺(仅次于神圣天使、进气猛、速度牛、跑高边必备
超牛
但本人不太喜欢开)
针尖(这车不好说、原来是挺牛B的、
只不过改版属性改的我没想法了)
维纳斯(买起就没开过、
垃圾)
阿波罗(车轻了点、速度慢了点、
进气还可以)
子弹(喷气动力还可以、就是气短了点、总体来说、马马虎虎)
火钻(车太重
不太灵活、觉得这车不行)
国英卑香桃
楼主,竞速的话绝对是<雷诺>,道具的话是<针尖>希望能帮助到你、如有其他问题可以追问、如果没有、真心希望你能采纳、谢谢!
慎桂经又柔
雷克好呀,但是几乎得不到,黑夜就不错了,能买的雷诺就挺好
帮忙采纳下哦,感谢您了,祝您游戏愉快