用银行会计分录怎么做?

请写出下列业务所涉及商业银行的所有会计分录:1、华创公司于5月4日来开户银行工行江南支行申请办理汇票5万元。江南支行审核受理并签发汇票。5月8日华创公司在外省的鑫磊公司购... 请写出下列业务所涉及商业银行的所有会计分录:
1、华创公司于5月4日来开户银行工行江南支行申请办理汇票5万元。江南支行审核受理并签发汇票。5月8日华创公司在外省的鑫磊公司购买材料4万元,以5万元的汇票进行货款结算。5月10日鑫磊公司向其开户行建行未央支行提交汇票申请收款4万元的货款。假定工行江南支行和建行未央支行所在地均为双设机构。并且款项结算均通过商业银行之间跨系统支付办理。
2、工商银行发生临时性资金短缺,向农业银行拆借资金100万元。
3、农行拆借给工商银行的100万元资金到期,利息为2000元。工商银行签发转账支票将本期一并归还。
4、江南支行6月11日收到开户单位广安商店交来的不带息银行承兑汇票,签发日期为4月20日,到期日为8月20日,金额为600000元,同意贴现,贴现率为5%。
5、江南支行将上述汇票于7月20日向央行申请贴现再贴现,再贴现利率为6%。央行同意并办理了贴现。
高顿会计职称

银行会计分录即对引起很行资金增减变化的各种经济业务活动,按照复式记帐的要求,指出其应登记的科目帐户、借贷方向和金额的一种记录形式。按其组成内容的繁简,可分为简单会计分录和复合会计分录两种。