什么手机好?最近想买手机,有什么型号推荐的吗?

本人是大学生,想换一台比较好的手机,最好是拍照摄影比较好的。... 本人是大学生,想换一台比较好的手机,最好是拍照摄影比较好的。 展开
匿名用户

按照题主这个要求,推荐入手这款vivoX50系列。用来拍照效果相当棒。

vivoX50系列包含了X50和X50Pro以及X50Pro+三个版本,都定位专业影像旗舰,搭载60倍超级变焦系统;X50Pro还有一个微云台超感光镜头。

全系列支持50mm人像镜头,配备人眼追焦功能。此外,X50系列搭载了骁龙765G芯片,支持双模5G模式,5G体验更为丰富!

有关拍照方面,拍摄视频是vivoX50Pro的强项。首次将云台融入手机镜头之中,带来能实现多角度光学防抖的微云台镜头。将防抖角度提升将近300%,随时随地都能保持镜头平衡,成片更加流畅清晰。

微云台镜头更是将夜拍提升一个新高度,将极光算法,AI降噪算法融入超级夜景4.0中,配合定制的IMX598传感器以及微云台防抖,极大程度降低噪点,提升感光性能,还原更加有质感且清晰的夜景。

X50系列的打孔屏孔径大小仅为2.98mm,极小的屏幕开孔使得X50系列的视觉效果更加完整,目前是市场最小的开孔屏。厚度也仅为7.56mm,重量也不过200g,是vivo迄今为止最轻薄的5G手机。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 30手机拍照很不错的,以下是手机参数信息:
1.拍照:后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。前置摄像头像素3200万(支持固定焦距),结合AI美颜算法,拍出清晰自然美的自己。人像超级夜景,暗光环境下也能拍出夜美人更美的自拍照。
2.屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域:105% NTSC(典型值),分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,饱满的色彩与超高的对比度,OLED魅眼屏让视界倾动人心。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
4.性能:采用Magic UI 3.1.1操作系统搭载HUAWEI Kirin 985八核处理器,麒麟985集成5G基带,5G性能更卓越。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
名字仅供参考_

三星Galaxy S20 Ultra、小米10 Pro、vivo X50 Pro+、华为P40 Pro+

3石小农

看了华为小米苹果,很纠结