都有哪些国产悬疑剧值得推荐?

阿瑶说游戏

值得被推荐的国产悬疑剧有很多,大众的像是《法医秦明》、《白夜追凶》、《长安十二时辰》,小众的像是《毛骗》系列、《杀不死》、《灵魂摆渡》,这些都是值得推荐的作品。无论从剧情、演技或是制作,这些作品都是很给力的。而且这些作品评分很高,大多数都在8-9分左右,是近些年值得一看的国产悬疑剧。

1、《法医秦明》和《白夜追凶》

《法医秦明》豆瓣评分7.1,算不上很高,不过它的剧情还是很给力的。由张若昀、李现、焦俊艳等人主演,把国产悬疑剧的剧情拉上了一个新高度。另外一个就是《白夜追凶》,号称潘粤明巅峰的一部作品。豆瓣评分9.0,剧情、制作、演员演技都是很不错的存在。毫不夸张的说,这部剧提高了人们对国产悬疑剧的看法。之后很多剧,都无法被观众认可,像是《重生》。后者虽然不错,但是相比之下还是被碾压。

2、《长安十二时辰》和《灵魂摆渡》

《长安十二时辰》是古装悬疑剧,也是近几年比较不错的电视剧,由雷佳音和易烊千玺主演。豆瓣评分8.3,在制作和剧情上非常给力。很多人看了一眼片头,就被直接吸引了,可见这部剧的制作有多用心。《灵魂摆渡》也是近些年比较不错的网剧,这也算是一个系列网剧,算上电影也有七八部了。是一部以鬼怪、恐怖为主的悬疑剧,题材很不错。

3、《毛骗》系列和《杀不死》

《毛骗》系列可以算是国产悬疑网剧的巅峰了,第一季8.5分,第二季9.4分,终结篇直接冲上9.7,可以算是网剧的鼻祖和巅峰。《杀不死》也是同团队制作的,演员基本没有太大变化,豆瓣评分开播很高,不过后来降到了8.2,比大多数剧都要好看。

大超说教育

就比如说《隐秘的角落》,这也是最近最火的国产悬疑剧,剧情很精彩。
柒晚湾

安可《痕迹》。痕迹的男女主角妥妥的事业线优先,爱情线偶尔,不再玛丽苏,棒棒棒。里面剧情节奏紧凑,环环相扣,步步高能,nice。
办公室小咸鱼

我特别喜欢今年夏天的一部悬疑剧是《痕迹》,这部剧真的是特别的真实,同时也特别的烧脑,虽然只有一季,但是看了结尾我很期待第二季。
百度网友d5f45d6d4
我蛮喜欢看热血长安的.........