一个女孩对你说不喜欢你,就是真的不喜欢你吗?

深秋枫韵

要看这个女孩和你是在什么样的情景对话下说的这个话。

如果两个人是非常好的朋友,平常彼此也能够聊得来。她性格也比较开朗活泼,比如说你问她是否喜欢你,女生一般都会不太好意思。她可能也会直接回复,不喜欢你。但其实可能不是真心话,也有可能还没到喜欢的程度。

如果这个女生平常你主动联系她,她也很少跟你之间互动。那么她对你说不喜欢你,可能就是在拒绝,希望你不要再打扰她,应该就是真的不喜欢。

具体是哪一种,那就要看平常你跟她的关系,如果异性之间能够聊在一起,平常约她见面也会出来的话,那么对你还是有些好感的。相反的话可能就不是很喜欢,所以这些平常自己应该是可以感觉得到的。

情感咨询繁华老师
我认为不一定是真的不喜欢你,因为女孩子都是口是心非的。她们可能心里是喜欢你的,但嘴里却说着相反的话。
孤巷里遇见你

是的。女孩子在喜欢不喜欢这个事情上,一般是不会骗人的,说的都是真话。