笔记本电脑玩游戏卡,可以换cpu吗?

这台笔记本电脑玩lol有点卡,是因为cpu的原因吗?可不可以换cpu?... 这台笔记本电脑玩lol有点卡,是因为cpu的原因吗?可不可以换cpu? 展开
大时空轮回道祖

1、你这显卡不行,如果玩游戏不卡那就奇怪了,估计也就只能玩LOL或CS一类的,而且估计不会太流畅,要是玩吃鸡的话这显卡就卡的要命

2、笔记本的显卡和笔记本的CPU市面上一般是买不到的,就算买到了还要把笔记本拆开看看能不能更换,因为大部分的笔记本CPU和显卡都是直接焊接在主板上的,为的是节约笔记本内的狭小空间

注;

2个月前5100元买的联想拯救者系列R7000-2020,你可以参考一下,鲁大师跑分将近40万:

CPU:AMD 4600H,7纳米,6核12线程,最大支持3200H的内存

显卡:GTX1650,128位宽,DDR6,4G,(DDR6的哦)

内存:16G,DDR4,3200HZ

硬盘1:三星,M2接口,512G 固态

硬盘2:三星EOV黑盘,SATA3接口,500G 固态(笔记本预留一个SATA3接口,这是我后加的固态)

显示屏:15寸屏幕,

键盘:背光键盘

五彩小泡泡呀
可是可以换,但是你知道CPU是一个电脑的核心吗?
换了就相当于换了一台电脑
其实你换CPU都可以换一台新的电脑了。
你觉得游戏卡你可以加内存
加一张显卡
比起换CPU更经济实惠一些。
爱7喵喵喵

不行
cpu你换是可以换 但是我看不是cpu的 问题 是你的显卡问题
或者增加一条内存
匿名用户
低压CPU,换不了

低压U严格控制功耗,实际不适合打游戏