动画制作前景怎么样?

动画制作在国内的前景是什么啊?... 动画制作在国内的前景是什么啊? 展开
零芹蒯清霁
中国的动漫产业正处于开始发展的时期,前景还不错,因为都有保护国漫的心理出现。而且因为国产动漫较少,你看喜羊羊就知了。难得出部动漫。就每个台都播
易若南se
动画在未来有很好的发展空间,中国在大力支持文创产业的发展,将有利于动画行业的发展,学习动画可以做影视动画和游戏动画,这是两个岗位方向,但是在当前市场上,游戏动画比影视动画发展的更好,所以建议你入职游戏动画,是比较好的选择。求采纳
百度网友ff95e96017e
很好,现在的影视动漫专业在中国才刚刚起步,很有前景
百度网友9f3a099
没看报纸 教育局说 亮红灯的失业高的就有动画么 不给保险 不给钱的 很正常 然后天天熬夜
尘世里的初飞翔
很好,就业前景广泛