这个景点在哪呀?

ericlsim

它就是位于广东清远的的古龙峡,这是一座原生态的景区,距离广东只有68公里,开车的差不多1个半小时就可以到达,这里面因独特的地形和巨大的瀑布群而闻名,而且还有落差近千米的悬崖峭壁,各种极限运动和游玩设施琳琅满目,每年都会吸引全国各地的人起来的游玩。而且在这里还存在着世界上最大的玻璃悬廊,而且它的名字也是特别的了雷人,叫云天玻霸,意思是玻璃悬廊之中它是霸主。

这座长廊修建在72米的悬空之中,从外观上来看就像是一个巨大的外星飞船,站在云龙大瀑布的下面抬头就可以看到,云天玻霸全身都是用透明的玻璃建造,游客可以站在中间欣赏谷中全部的风景,不过小编建议有恐高症的朋友要在同伴的陪同下进入哦。连接这座“外星飞船”的也是世界上最宽的玻璃桥,全长达329米,最宽的地方也有6米之多,可以同时让六个人一起行走,而且这里还有5D 玻璃破碎的效果,让人走在其中,更加的刺激。

这里最吸引人的地方就是通天手掌了,这是一只修建在悬崖之上的手掌,呈兰花指的状态,全身都被涂满黄色,远远的望去,就像是真的一样。当然这里也是可以站上去的,很多的游客也就是因为这一景点而纷纷前来打卡拍照。
默一学长
广州长隆旅游度假区AAAAA
   广州长隆集团是一家集旅游景点、酒店餐饮、娱乐休闲于一体的大型企业集团,旗下拥有长隆欢乐世界、长隆国际大马戏、长隆香江野生动物世界、长隆水上乐园、广州鳄鱼公园、长隆酒店、香江酒店、长隆高尔夫练习中心和香江酒家等9家子公司。是全国首批,广州唯一,国家级AAAAA景区。长隆集团地处南广州中心腹地,东连华南快速干线,西接105国道,北临珠江。根据广州市的南拓发展战略,未来长隆版块将成为广州市的中心区域。2006年通车的星光快速干线贯穿集团版图;2006年底开通的地铁三号线经过长隆集团,该地铁站被命名为长隆站;亚洲最大的火车站——广州火车站距长隆不到5公里。长隆集……[详细]
广州白云山
广州白云山AAAAA
   位于广州市北部,是南粤名山之一,被称为“羊城第一秀”,由30多座山峰组成,登高可俯览全市,遥望珠江。每当雨后天晴或暮春时节,山间白云综绕,山名由此得来。