去日本留学要怎么申请语言学校?

mydays999

去日本留学读语言学校, 有什么要求呢?
我是留学李玲芬老师,我从多方面来说下,去日本留学读语言学校需要满足的条件和要求:
1.学历要求
至于学历呢, 那就是高中及同等学历以上都可以去日本留学。所以呢, 只要你的学历是在高中或者是同等学历,也就是所谓的三校生(中专、职高、技校)这几个及以上的学历, 那就可以选择去日本留学读语言学校。

2.语言要求
至于语言要求呢, 去日本读语言学校是要具备一定的日语基础,也就是日语等级的N5或者J-TEST F级及以上,或者是开具日语学时证明, 根据不同的学校有不同的要求,一般来说,200学时左右。
3.资金要求
资金要求呢, 是为了让学生证明自己或者家庭有足够的资金可以支付得起在日本留学的花费, 这个需要的是20万人民币的存款证明。

以上呢, 是去日本留学读语言学校应该满足的一些基本要求。
手机用户23261
语言学校都是可以自己申请的,根据学校要求提供材料。
追答
如果没有目标院校,可以通过留学机构了解一下,像学习谷,机构合作的学校会比较多,也能给你详细的介绍一下,留学基本都会成功