fdm桌面级3d打印机哪家品牌好?

创想三维科技
fdm桌面级3D打印机品牌很多,选择大品牌比较靠谱,选择时要注意以下几点:

1、创新能力

高品质、高精度3D打印机现阶段只可以适于对塑料产品的3D打印工作,如采用ABS,PLA,TPU这类3D打印材料。而目前对于高强度的金属3D打印机也已经顺利研发而且逐渐进入试用环节,但是鉴于现阶段金属3D打印机的许多关键技术暂未普及化,许多未掌握关键金属3D打印技术的3D打印机厂家也不具有大规模大批量生产能力,因而客户挑选3D打印机厂家时应该重点关注企业是不是具有优质的生产技术储备量及产品研发实力。

2、机器售价

对于我们普通消费者来说,在选购一款产品时,价格就是一切,但是大家也认同“一分钱一分货”的理。目前市场上一台300mm以下成型尺寸的桌面级3D打印机的价格参差不齐,有低到200元的,也有贵到几万多刹不住的。其实,我们作为消费者当然也不会只考虑价格这一个维度,也会综合考虑机器的性能,功能以及外观设计等其他要素。

3、售后服务

买机器时,要询问厂家是否提供保修服务,如不提供上门服务,如何解决产品使用中出现故障的相关事宜要和厂家协商清楚,确保在使用中不出现意外。

创想三维已初步建立了近百人的服务团队,形成了国内外联动的技术服务体系。创想三维作为全球范围3D打印机品牌第一梯队企业,是国际3D打印机知名品牌,年产量突破100万台。

求旺仉思松
fdm桌面级3d打印机好的品牌有以下参考标准:
一:看fdm桌面级3d打印机的性价比;
二:看fdm桌面级3d打印机的性能稳定性;
三:看fdm桌面3d打印机的打印精度;