肝癌这个病能治愈吗

今天爷爷突然不舒服了,我和家人就陪着去了医院做检查,检查后医生告诉我们家人,说爷爷得的是肝癌,我就是想知道这个病有什么症状,可以治疗吗?... 今天爷爷突然不舒服了,我和家人就陪着去了医院做检查,检查后医生告诉我们家人,说爷爷得的是肝癌,我就是想知道这个病有什么症状,可以治疗吗? 展开
李俨姜秋寒
你爷爷不舒服检查出来是肝癌确实令人痛心,不过积极治疗还是可以延长寿命的。指导意见你好,肝癌的症状主要表现在肝区的疼痛,主要的部位在肿瘤的位置。另外还会有腹部剧烈疼痛,肩膀也会被牵扯。
火无咏0K