求史上最恐怖的恐怖片,看完能保证吓得住人的,死神1~4看完了,什么感觉没有,也就是死人的时候恶心点

我胆子很大很大,很多人都说恐怖片吓的睡不着觉之类的,我也想见识见识到底是不是真的有那么恐怖~《死神》1~4昨天看完了,第一部空难,第二部车祸,第三部过山车出轨,第四步赛车... 我胆子很大很大,很多人都说恐怖片吓的睡不着觉之类的,我也想见识见识到底是不是真的有那么恐怖~《死神》1~4昨天看完了,第一部空难,第二部车祸,第三部过山车出轨,第四步赛车轮胎把一个女的头砸掉了~没反应,我还是没反应,看过很多头被挤碎砸掉的场面,我就是不害怕,晕,谁能给我推荐一部让我害怕的电影,谢谢了,日本的很多,御姐,理发尸,等等都看过了,没感觉,算什么恐怖片嘛~!是不是也有和我同感的人啊~?我至今还没被恐怖片吓到的~!扯远了,求电影,史上最最恐怖,最令人胆寒的~!!!!!!!!!!!!!!!(复制的,百度的请您不要在这发言,我不想浪费你我的时间~!OK?-----------------并写出您看后的感受)
我需要验证一下,能吓到我的就采纳~谢谢各位的回答
木业乙
下水道的美人鱼 绝对冲破你的承受底线
wstmhaha
现在不是都流行泰国的了吗?有[鬼影],[恶魔的艺术][猛鬼603][死神的十字路口]都很不错啊!!1
小狐狸√彭彭
死亡笔记本全集,你可以试试看,我天生胆小,看个鬼故事,晚上都会傻掉。
说晚安的笨蛋
死亡繁殖 超恐怖的人吓人恐怖片 画面震撼!!! 反正是吓到我了!
鬼马精灵GX
我顶2楼 强