交通事故后,保险公司赔偿?

晚上发生一起交通事故,造成绿化带损毁和车辆严重损毁,我赔偿绿化带后,交警给的事故认定书说:违法了《中华人民共和国道路交通安全法》第22条第一款,我付全责,赔偿调解结果是:... 晚上发生一起交通事故,造成绿化带损毁和车辆严重损毁,我赔偿绿化带后,交警给的事故认定书说:违法了《中华人民共和国道路交通安全法》第22条第一款,我付全责,赔偿调解结果是:“车辆损失以保险公司定损为准,由当事人全部承担”这样的话不是保险公司可以不赔付了嘛 还有当晚是12点半发生的交通事故是因为我的车速过快车辆发生侧滑,但我在10左右喝了一瓶啤酒,但在交警1点测量酒精度的时候结果为0,但交警还是认定为我酒后驾车,但实际测量结果是没有,所以在交通认定书上那么写,让我自己和保险公司协商赔偿,请问下各位我能在保险公司赔偿到嘛?如果能应该怎么协商? 展开
储蓝伦瀚昂
1、如果你对责任认定不服,你可以申请复核。
2、至于保险公司会不会赔,怎么赔,这要取决你和保险公司的保险合同上面的约定。
jacques1234