第一次约完女生,多久之后再约比较好?

撩妹套路说
情感倾听者

第一次约会后多久再联系?如果你第一次和女孩约会后心情好的话,一定要再联系一次女孩,和她聊天促进感情,邀请女孩第二次。但是,你这样暴露你的需要感,很容易引起女孩子的反感,或者在向女孩吊唁你。试着分析第一次约会后多久再联系?会比较好呢?

一、判断女性的好感度

女生在第一次约会之前经常和你说话。她在第一次约会之后,可能对你的印象不太好。这个时候,你怎么和她说话可能都不好。但是,如果女性约会时对你的印象好的话,什么时候联系都可以。所以判断女性的好感度很重要。这在和你约会的过程中可以看到一些。

比如说,约会时她和你说话是发呆还是积极合作。例如,约会后,她提议改变约会地点,她是欣然同意的,还是自己先回家的。比如,建议这次约会去哪里,她是和你一起讨论呢,还是明显地不感兴趣呢……从这些细节可以看出女孩子的态度。

确的恋爱方式,尤其是思维方面,是你能否驾驭感情的重要前提,其实很多兄弟包括小编之前也是,对于这点很不屑一顾,感觉恋爱嘛就是追就好了。但是后来看了个教人恋爱的秘籍~江寒必恋术,才发现自己错得有多彻底。然后就认真学习书中的思维以及方法,尤其是攻心聊天话术,并且用心实践,现在也都脱单几年了,跟女朋友的关系一直都很好,其实更多的还是她对我的付出比较多。兄弟们都该学习下提升下自己,《江寒必恋术》,网上就有电子书的,看了之后你就会发现,以前的自己是多么的low!

二、不要太早或太晚

如果你能从约会过程的细节判断女生对你有好感的话,你可以继续联系她,但在这里也要讲究一些技巧,不能过早或太迟联系女生。以下具体说明。

太快联系女孩的话,会让她觉得你需要她,在之后的交往中,你不占主导地位。第一次约会后第二天联系比较好。一般来说,约会结束后,对方马上联系的话,会反感,也会不考虑回信。

当然,第一次约会后也不要太长时间不联系。比如说,过了10天以上再联系的话,只会让人烦恼“你是谁”。第一次约会后,如果长时间没联系的话,女性会觉得“你没有想继续深入的想法,她自然对你没有特别的好感,也不会给你很大的压力”。

三、第一次约会后,怎么联系女生

第一次约会后,到了可以和女孩子联系的时间,怎么联系好呢?你可以给女孩发问候的短信,如果女孩回复你,然后又和你说了很多,这时你们彼此之间说明有戏,这时你需要和她继续发展的准备。如果女孩没有回,她可能会忙得没看消息。她一看到就联系你。女孩可能对你不感兴趣,但她回你也会适可而止,你会明显的感觉到。

最后,那么第一次约会后多久再联系,主要是看女生的好感度,所以男生在约会过程中一定要好好表现,好好观察。

不雨不云
这个看你们期间的交流如何,第一次约会完毕后,不要马上联系女生。最好是你不发消息了。等着对方发消息给您,否者你不要主动去联系。
如果对方不主动联系你,要么是对方确实是太忙了,要么就是这次约会不是那么的成功!约出来,知道晚上回家这就是一次非常成功的约会,不过不是完美的。你懂我意思吗?
在不回消息的情况下,建议3天到5天后再联系,去预约下次约会事宜。最为妥当。
帐号已注销
看你们的进度,所谓趁热打铁,不能隔太久,如果你很喜欢这个女生,第一次约完了,隔个四五天就可以了,最好别超过一个星期,具体时间你们可以把握,要是可以你们关系处的不错,天天约都可以啊。
舒适管家

答案:每隔8天约一次,可以增进感情!
喵小姐情感

趁热打铁最近一个星期再约她,经常接触才会有感情