被老师误会了怎么办

我有个同桌特有料,又比我壮,上课老是骚扰我,我又不敢骂他,有一次,上语文课,他趁老师转过去,就拉走我放在抽屉的冬季校服,不知道他想干嘛,我就不给他,拉住袖子,然后老师转过... 我有个同桌特有料,又比我壮,上课老是骚扰我,我又不敢骂他,有一次,上语文课,他趁老师转过去,就拉走我放在抽屉的冬季校服,不知道他想干嘛,我就不给他,拉住袖子,然后老师转过来了,我就暂时把袖子系在课桌边,然后抄笔记,他又踩我脚,我推了他一下,老师看见了,就下来,说我什么什么.....还说我不止一次上课捣乱,还说要告家长,我真是冤枉啊,每次都是他骚扰我的!下课后,本来我想和老师解释的,他过来恐吓我说,要是老师知道了这件事,就找人打我,我该怎么办,又不敢跟老师说,难道就这样一直被老师误会吗?我到底该怎么办? 展开
衣海卞映阳
不怎么办……初中早恋老师也不能拿你怎么样么……你只要成绩保持住,平时在交际的时候不要总是和个别几个异性朋友过于亲密,老师又不会怎么的……