办移动pos机需要注意些什么? 5

我们是机票行业现在要办一个移动pos机因为之前一直是另外一个同事负责在联系但一直没办下来现在他有事这个就转我接手但是之前他没办下来就说有很多问题我现在没办法问他所以想请教... 我们是机票行业 现在要办一个移动pos机 因为之前一直是另外一个同事负责在联系 但一直没办下来 现在他有事这个就转我接手 但是之前他没办下来 就说有很多问题 我现在没办法问他 所以 想请教一下 机票行业办理移动pos机 需要注意些什么? 在先等 谢谢 展开
格式化记忆2012
办理POS机,首先准备好营业执照,税务登记证,组织结构代码,法人公章,法人身份证这五证,其次,不同行业费率不同,还有就是如果不从银行办理,是从第三方办理,一定要找有支付牌照的第三方支付公司办理,坚决不要使用二清机。
烦了了m
看平台。
这类产品特殊,在安全的基础上在考虑其他。
三步判断安全:
1、不要听任何人说安全,卖瓜的都说自己瓜甜,钱不到账,老板说赔你信吗?
2、也不要看所谓的厂家官网,现在做个网站才几百块。一定要自己查银联和人民银行,关系到钱,只有这两个地方可信。
3、更不要相信说我走某某支付公司通道。您可以给那个某某支付公司打电话查查,人家根本不承认。
手机POS牌子能找到上万的,通过上面几条您就可以淘汰90%的三无产品了。不懂再问我。

骗术:骗子用假资料办理支付公司合法pos。卖给客户,客户刷10元,骗子收到支付公司结算款后,转账给客户。客户一看正常到帐,刷10万,骗子就消失了。总结:不管哪里买POS机,正式使用前,请务必自己查询是不是个人转账给你的,POS公司是不是有安全认证,有的话,POS公司系统绑定的是不是你的身份证和卡。切记。
麒麟说娱乐
POS机怎么办理与安装

(一)pos机办理

1、 公司申请办理pos机(刷卡后到公司账户)
申请材料证明:
(1)营业执照副本复印件
(2)组织机构代码证复印件
(3)国地税登记证复印件
(4)银行开户许可证复印件
(5)法人身份证双面复印件
(6)门面照片或办公场所照片(3-6张)公司门头,收银台(pos机安装的位置),内部环境,门牌号。
以上资料均需加盖公章

2、公司申请办理pos机(刷卡后到法人银行卡,不走公司账户,即对私)
申请材料证明:
(1)营业执照副本复印件
(2)组织机构代码证复印件
(3)国地税登记证复印件
(4)银行开户许可证复印件
(5)法人身份证双面复印件
(6)法人银行卡
(7)门面照片或办公场所照片(3-6张)公司门头,收银台(pos机安装的位置),内部环境,门牌号。
以上资料均需加盖公章

3、个体户申请办理pos机(刷卡后到法人银行卡,不走公司账户)
申请材料证明:
(1)企业营业执照副本复印件
(2)法人身份证双面复印件
(3)法人银行卡双面复印件
(4)店面照片或办公场所照片(3-6张)店面门头,收银台(pos机安装的位置),内部环境
以上资料均需加盖公章

以上所有申请材料需要注意的是:
营业执照法人名字,身份证名字,开户银行卡名字要一样。店面照片,门牌号,收银台,等等要清晰。
鋲鋲V尐懶豬
移动POS机管理是非常严格的。
航空票务是可以装移动POS的,你要确定:你们的售票点是不是正当经营,诚信度好不好,还有就是扣点是否符合收单方要求的最低扣率等。你可以银联客服问下,详细咨询一下,应该可以解决你的困惑。
钱小刷

个人办理pos机须注意的三个事项