电脑里面怎么连接wifi

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法/步骤:

1,点击右下角任务栏中类似“信号”的图标,即可打开无线wifi的列表:

2,选择需要连接的无线网络,未设置密码的wifi即可正常连接,设置wifi密码的,则需要输入正确的密码,即可连接,

3,输入你的无线WIFI密码。

需要提醒的是,务必确认无线wifi 的安全性,以免导致电脑中毒或者被盗取信息。

4,连接成功,无线的图标是连接的状态下就可以上网了。

发兔冷知识

首先点击电脑屏幕左下角的开始菜单按钮,展开后,点击齿轮图标打开手机里的设置,进入设置后,点击一下网络和Internet项目。接着呢,点击里面的WLAN项目卡

溜到被人舔

1.双击桌面上的“计算机”。
2.在打开的窗口左侧找到并且鼠标右击“网络”,点击“属性”。
3.在左侧导航栏中找到并单击“更改适配器设置”。
4.在此页面,找到并鼠标右击适配器“无线网络连接”,选择“启用”。
5.点击桌面右下角电脑符号,在上拉菜单中找到并点击要连接的wifi。
6.输入正确的wifi密码。点击“确定”。
7.等待几秒钟,如果电脑符号变成了信号符号。则表示连接wifi成功。
健康快乐8866

电脑连WIFI就是在右下角网络那个地方,你去连的时候就选择WIFI的能够收到信号的WIFI,而且知道密码的那种就可以连上了
熊熊盼晴Uy
电脑里面想要连接WiFi的话,你可以在鼠标点右键,然后用属性找到WiFi那一项就可以了。