什么叫债券基金

国海证券
国海证券有限责任公司是在2001年经中国证监会批准,是广西区内成立的第一家可从事综合类业务的全国性证券公司。2011年8月,国海证券有限责任公司上市,14年经中国证监会评定为A类A级券商。
你好,债券基金是一种以债券为投资对象的证券投资基金,它通过集中众多投资者的资金,对债券进行组合投资。债券基金具有低风险且收益稳定的特点,利息收入是债券基金的主要收益来源。债券基金适合追求稳定收益的投资者的需要。
毛里求斯大工厂
债券基金是指专门投资于债券的基金。它专注于大量投资者的投资,并寻求更稳定的债券回报。债券是政府、金融机构、工商企业和其他机构直接从社会筹集资金时发给债权人的债务证明,并承诺以一定的利率支付利息并按照约定偿还本金。
权弘深001

债券基金是指专门投资于债券的基金。它专注于大量投资者的投资,并寻求更稳定的债券回报,债券是政府,金融机构,工商企业和其他机构直接从社会筹集资金时发给债权人的债务证明,并承诺以一定的利率支付利息并按照约定偿还本金。
邓胖胖666

债券型基金相对于股票型基,基金是比较风险,比较小的,但是收益相对也低一些
訾凤忆槿

我们说的债券基金就是应该是银行或者是国家放贷给别人的。这一种基金吧