印度旅游必买品有哪些呢?

方式过十多个额

想必女人都差不多,天生爱购物,我也是走哪买哪的典型,而且冲动型消费居多,通常是头脑一发热,购物欲便如脱缰的野马,拉也拉不住,等冷静下来,不免时常后悔,属于通常说的“剁手族”一枚,讲讲我在印度的购物经历以及小贴士。

第一站:瓦拉纳西

在印度值得买的大概就是那些便宜实惠花花绿绿的围巾与当地服饰之类的,建议在瓦拉纳西买,比较便宜,瓦拉纳西最多的就是纱丽,围巾和手工艺品了。

许多这样的小店,他们会热情的招呼你进去,琳琅满目,而且色泽鲜亮迷人眼

记得要拼命还价啊,至少要从店家开价的3分之一起还!可以这样笔谈价格,写下来比较清楚点

我是参照国内的价格来还价,换算成人民币觉得什么都便宜,一下子没控制住,买了七八条围巾,二件纱丽,二套男装,围巾、纱丽加起来有十几件的样子,陶说我一看到色彩亮丽的东西就两眼一抹黑,沉溺于中迷昏了头,人家根本不需要推销,我主观且能动的这个也要,那个也要,属于严重不理性的购物躁动。对了,下图这么多东西加起来才600块人民币,我一开始喜滋滋的,觉得600块可以买这么多东西,后来才知道被宰的稀里哗啦,原来在瓦拉纳西,还价真的要往死里砍。

除了纱丽之外,还有各种各样的镯子,琳琅满目

在这家店里买的镯子,100卢比,我没有还价,质量还不错哦,1年半多过去还是崭新崭新的,拍照很好看,有民族风情

瓦拉纳西的纱丽和围巾质量或许不好,但绝对是拍照拌美利器,也装点了我后面的旅途,爱美的女生们,千万不要错过瓦拉纳西价廉物美的围巾和衣服哦。

来,看看效果。当天晚上我就得瑟的把新买的绿色围巾披在身上,被宾馆的印度伙计赞Nice,是啊,他们喜欢亮丽的颜色,同样迷恋彩色的我,走在印度人民中间,完全没有违和感。

春季的风啊

印度纱丽,是一款非常漂亮的服饰,颜色鲜丽,每个印度女人都会拥有一款自己的纱丽。紫檀制品,雕刻精美是非常一款值得纪念的礼物。大吉岭红茶,回去可以赠送给自己的亲朋好友。
灰姑娘的姐姐05
印度旅游必买品有印度药、钻石、小叶紫檀、藏红花、红茶、传统服饰-纱丽、神像木雕、瑜伽用品、咖喱和调味料、名表等。
浩宇星辰15

主要有地毯,披肩,蓝宝石,精油,印度咖喱,纱丽。这些东西都和印度的历史、传统文化有分不开的关系,充满印度特色,去了一定要购买。
刘心安儿

印度旅游必买品主要有披肩,地毯,蓝宝石,大吉岭红茶,精油,印度纱丽,印度的一些药,钻石。这些产品性价比都比较高,所以很值得购买。