英语语法问题求解。。。高手进谢谢了。。啊啊?

请大家帮忙看看我这句话句子结构分析的正确吗?请大家指点说明谢谢。。Shewantedtofindoutwhetheritwouldbecomfortabletowear.... 请大家帮忙看看我这句话句子结构分析的正确吗?请大家指点说明谢谢。。
She wanted to find out whether it would be comfortable to wear.
She(主)- wanted(谓)- to find out(宾)- whether it would be comfortable to wear(由从属连词whether所连接的一个从句作to find out的宾语)-从句中- it(主)- would be(情态动词+动原 构成的谓语动词 -体现出过去将来时结构)- comfortable(表)- to wear(动词不定式短语作comfortable的后置定语)
妙谈数学

it would be comfortable to wear这个分析得不对。
comfortable是形容词,形容词是不能由定语修饰的,定语修饰名词
这句话的分析应该是,it作形式主语,真实的主语是后面的 to do

请采纳。
唐娜杨

宾语这里不准确。
习惯性把不定式短语to do sth.全部看成want的宾语。
whether...结尾是to find out的宾语,这就是所谓的不定式短语,只不过宾语是从句而已。
追问
是的,我分的太细了,给忘了。谢谢老师!
月牙弯弯照天边2S
wear sth comfortable and if it is h (首字母填空