符文工房3只能存两个档吗?

RT能不能存多一点... RT能不能存多一点 展开
我是就龙
可以啊,要是你是用NO$GBA模拟器的话(那个版本都得)
在模拟器的文件夹最左上的文件夹里和你游戏名一样的文档拖出来
那个就是存档,要和游戏名前面同才能用,后面的点家3个字母不能改
拖出来游戏里就没存档了,放在某个地方,旁边创个写字本记录那个是那个档
记得给存档编号,要用再改回名字,再放回那个文件夹。
化雪之声
额,童鞋,两个还不够用吗?
如果你要跟不同的女孩结婚的话有个方法
在你的NDS模拟器所在的文件夹里,有一个文件夹叫"BATTERY"
打开这个文件夹,就会有SAV文件,有一个和你的游戏文件同名的文件(先把它称为A),把它复制到别的地方,然后你就可以先跟两个女孩结婚,记录一下。
这时那个SAV文件就改写了(nds模拟器关掉之后,那个文件才会改写),我们把改写后的文件称为B。你可以把B剪切,粘贴到别的地方,再把A放回那个"BATTERY"文件夹中,再打开游戏,你就会发现之前结婚的存档没了,就可以和别人结婚了
如上多做几次,就有和很多人结婚的记录了~
百度网友6f8d128
不能,只有两个档位
有很那M
据说就是为了防止玩家花心,才只做了两个存档。
所以不要妄想吧所有女的全娶回家啦。