健身教练一个月收入多少?

最近计划转行做健身教练,现在的工作属于比较稳定的类型,一月下来4000工资,想换一个新的行业工作,想了解一下健身教练的薪资收入情况怎么样?... 最近计划转行做健身教练,现在的工作属于比较稳定的类型,一月下来4000工资,想换一个新的行业工作,想了解一下健身教练的薪资收入情况怎么样? 展开
瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

第一 健身教练本身就属于一个高薪的工作,相对于其他行业来说健身教练的工资收入还是不错的。

第二 健身教练的工资水平不是固定不动的,是跟你自己的实力和所在城市发展经济来决定的。

第三 健身教练的工资是由底薪+业绩提成+课时费组成,只要你自己用心,工资不用发愁,一个月7k左右是比较稳定的。

来自首义园欣喜的冬天
一线城市中,许多健身教练月收入基本都在1w以上du,甚至还有更专业的健身教练,月收入能够达到2-3w。至于二三线城市,消费水平有限,但健身教练的收入仍可以在中上水平,基本也在万元左右。

一般的健身教练工资由基本工资和私人课程收入两大部分。健身教练从业1年以上,就已经通过了行业最初的筛选,能留下来的人必然有他的优点。有些人销售能力突出,有些人专业水平越来越高,有些人单靠颜值也有人买账。总之,在从业1-3年的阶段,健身教练的平均薪资是可以达到10000-30000元的。

扩展资料:
健身教练注意事项

1、在会员使用器械前,先仔细检查安全性,检查负荷是否适当。及时劝告会员轻拿轻放,不要把重物随手扔在地上。

2.、会员使用完器械后,要帮助他放回原位。

3、会员使用完器械后,将器械上的汗渍及时擦拭干净并消毒。

4、 与会员及会所全体员工保持密切良好的沟通频率。

5、 尽量不要打扰其他会员的训练次序,如果要轮流使用同一器械,最好在组间休息时提出请求。

6.、在训练高峰时间,要清楚地告诉会员使用有氧器械最长时间,特别是跑台使用不要超过30分钟,避免他人等候过久。

7、训练时要注意会员之间距离,避免相互妨碍,经过正在做运动的会员旁边要保持安全距离。

8、避免会员使用太大重量进行练习,及时劝告不要做动作时发出喊叫或低吼。

9.、避免自己和会员或者会员之间因相互竞争而发生争执,及时劝阻和正确引导。不要发生打赌现象。

10、发现机器有杂声和运转不良现象,要迅速关机检查,请专业维修人员来处理。
参考资料来源:百度百科-健身教练
荒草残草经A
根据目前的统计数据可知,随着经济水平的提高与人们健身意识的增强,健身教练的月收入也是水涨船高。在一线城市来说,如果是专业水平较高的教练,私教课方面较多的话,月收入在一万以上是不困难的。

至于在二三线城市,消费水平有限,但是健身教练的收入仍然是可以处于中上游水平,都有三四千以上的白领水平,前景十分好。

一般来说,健身教练的工资模式,都是以底薪+销售提成+课时提成+奖金+保险为主,一些特殊课程的健身教练,可能还会有改动的幅度。

健身教练还会被划分为两种类型:

1、巡场教练:主要是负责健身房内的一般学员的需求,工资水平是固定不变的。

2、私人教练:属于私人聘请的教练,提成水平较多。如果级别再提升,成为明星教练的话,待遇与收入更是水涨船高。

健身教练培训中心,体适能是个不错的选择。上海体适能健身教练培训基地,引领健身行业潮流,努力打造行业规范。不仅是国职考试基地,还是受广大健身市场欢迎的运动康复课程的起源地。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
健身教练私教工资一般是有底薪+课时费+提成来算的,做什么工作基本都会有业绩。健身房的私教健身教练不仅薪资待遇高,而且发展前景也不错。现在健身教练是朝阳产业。社会体育重点是培养社区体育指导员,健身教练等等。做健身教练需要学私人健身教练培训课程。通过健身教练培训机构,可以学习到专业的健身知识和全面掌握健身的实践技能。在选择的时候一定要了解这些健身学校的综合实力,然后再慎重选择。可以根据培训机构的教学规模、教学师资、教学水平等方面综合考虑。
创体健身学院
创体健身学院位于古都西安,是中、西部地区唯一一家专注于私人教练培训的职业技能培训机构;为国家体育总局在西北授权指定培训考试单位。
私教薪资 = 基本工资+销售业绩+课时业绩+团队业绩+其他奖项。课提是占比最大的一部分,也就是上课越多收入越高;一般一线城市平均月薪在15000以上,二线城市平均月薪在8000-15000左右,三线城市由于各地健身意识存在很大差异,收入几千块到一两万均有(保守的说)。