有谁认识这个虫子,别在说啥梨椿象了?

霜叶后院自留地

土蝽Macroscytus sp 属节肢动物门,昆虫纲,有翅亚纲,半翅目,土蝽科的昆虫。体长7-12mm,中小型,卵形。体色褐或黑色具光泽。眼红色。体壁坚硬。翅棕褐色。足短而强壮,足具刷状毛,爪坚硬。本种常见于地面爬行。见于植被、花、果上。夜晚具趋光性。以植物为食。分布:中国,日本,缅甸,印度,巴基斯坦,马来西亚,印度尼西亚。土蝽科世界已知110余属640余种,中国已知20属50余种

  • 中文名

  • 土蝽

  • 学    名

  • Macroscytus  sp

  • 别    名

  • 土椿象

人间烟火长颈鹿

这个虫子啊,在我们那里小时候见过是那种叫做牛角,小时候还很常玩,因为他在那些竹子旁边,还有那些树旁边玩的。
帐号已注销

如果人认识的那个虫子的话,那么说他像乡村,其实是不对的,这个虫子和骐达的种子嗯样子,长得都是不一样的,其实呢,我觉得这个虫子更多的像蚊子,所以呢,这个时候你要多等一下要
旭日阳光ZZ
你好,看你拍的照片这个虫子的话是有点像苍蝇的,有点像蜱虫。因为不是特别的清楚清晰照的。
宫谷qZ

看图片这个虫子应该是一种很少见的虫子,这种虫子应该是树上有的。