10000是电信客服的电话嘛?

情绪哦33
对的呀,电信的官方客服电话就是10000。当然如果你想打你号码归属地的话,就可以增加一个区号电话号码的区号就可以。
情感达人灰狼

是的是的对的,这个一万号就是中国电信的客户服务电话。
鲁步瑰玮50

10000确实是电信客服的号码,但是如果是想联系人工客服的话,就需要按照里面的提示操作了
可靠的王者568

电信的客服电话就是10000可以拨打电话预约办理业务。
oh撒拉嘿丶

10000是电信客服电话的,工人客服可以根据提示进入接通
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

是的,10000是中国电信客服电话,如果在使用电信产品中遇到任何问题均可拨打该电话咨询的。网页链接

以上信息仅供参考,全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服31号为您解答。