如何搭讪女生开场白

小叮当教育百科

1、纯情方式搭讪女生开场白

简单实用,适合搭讪初学者使用。缺点是不适合在夜店使用,放鸽子机会高。举例:“Hi,我想认识你。”“Hey,我觉得你的打扮很好看。你叫什么名字?”“我路过这里,觉得你很有气质,你叫什么名字?”

2、勇敢方式搭讪女生开场白

直接强而有力的搭讪美女开场白。通常在搭讪言语中直接带入性元素,富有挑逗感觉。举例;“你好美女,可以交个朋友吗?”

3、好奇模式搭讪女生开场白

制造预期,让女生想了解你接下来想说什么。即使在高速行走,女生也会停下来想知道你这坏男生想说什么。举例:“你看起来很眼熟,我知道,你看来就像我未来的前女友!”然后用一个推拉的惯例告诉她。

扩展资料:

搭讪女生的注意事项:

1、如果觉得号码不好要,就把自己的号码留给对方,给对方选择联系与否的权利,让女生掌握主动权。

2、不要耍小聪明。小聪明被识破副作用很大,搭讪本来就是不容易展现真诚的途径,别再耍心眼了。

3、如果跟目标移动,要记住你要稍微快几步,走在她前面,不要拦下她,而是并行回头跟她说话,然后一边讲一边放慢你的脚步,直到停下来。

我爱学习112

对于陌生人的开场搭讪的开场白需要注意以下几点:一个男生会突然找一个女生进行聊天进行搭讪,女生的神情会特别的紧张,所以你说的话她基本没有听进去,这时候多么好的开场白都是徒劳的,这时候你要给女生一个精神的缓冲阶段,给够女生足够的安全感。

1、你真的挺好看的,你能和我聊聊天吗?

2、你们看起来很酷选吗?但是从眼神中你们应该很温柔

3、(如果一个女的给你眼神接触了)哇塞,你别这样看着我,我真的担心我会爱上你。

4、如果你一直看着我,不如和我聊几句吧!

5、你真的是个害羞的人吗?

扩展资料

1、发型

发型对于一个男人来说真的关键,我从以前很挫的样子到现在,变化最大的就是发型,现在可称得上型男了。

发型也是要适合自己才行,找个适合自己的发型其实也不容易,做法是,20天就里一次发,而且每次的发型风格都不同,身边的人会根据你的发型的变化给出不一样的反馈,直到身边的人告诉你找个发型帅、有型,那就是好的。

2、外型总体感

这个问题不难,只要干净就好,要让人看上去很干净的那种感觉,女孩子是很讲究感觉的,她们也爱干净,比如几个小细节,头发、胡须整洁,口气清新,鞋面干净,指甲短干净,皮肤再好点那就完美了;还有一方面就是精神,别在女人的面前驼背哈腰的,那你的魅力已经大打折扣了。

3、着装

穿得最好是大众都能接受的啦,不能太异类,有自己的品味,我以前也没有自己的审美观,现在真的能看出什么样的衣服、鞋子是好看的,你也要有一定的审美观(品味),这样就可以很容易的给你要搭讪对像,留下印象。

闲情万种而岁月

如何搭讪女生开场白
方法/步骤
嘿,等一下,我只有一分钟时间,如果我不跟你打个招呼认识一下,等下可能会觉得后悔的,因为在北京漂亮的女孩很多,而我觉得你特别的友善。

  适合情景:非社交场合,移动的目标

  评价:“嘿,等一下”先让目标停下来,“只有一分钟”是假性时间,“怕后悔”给她一个非常合理的原因,“北京漂亮女孩多,而你很友善”是调节。

第一次和女生搭讪的开场白有哪些
我想认识你,但我觉得没有好的方法,所以就直接过来跟你打个招呼,我叫XX。

  适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

  评价:非常真诚地说出了你的意图

第一次和女生搭讪的开场白有哪些
刚才我在想要怎样跟你打个招呼,认识一下,你可能会觉得这很老土,,但我真的觉得你挺漂亮的。

  适合情景:非社交场合,静止的目标。

  评价:重点在于真诚地说出你的想法。

第一次和女生搭讪的开场白有哪些
我刚才在那边等朋友看你经过/我刚才经过看到你,觉得你很有气质/好可爱/很特别,所以想过来跟你打个招呼,认识一下。

  适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

  评价:描述出你搭讪前的情景,让目标知道你为什么过来。

第一次和女生搭讪的开场白有哪些
你好,我觉得你很有气质,所以冒险过来认识你。

  适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

  评价:“冒险”两字强调你并没有恶意,让目标的放下警惕,对非社交场合的目标很合理。

第一次和女生搭讪的开场白有哪些
刚才经过看到你,不知道为什么,我觉得我很想认识你。

  适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

  评价:“不知道为什么”,陈述出你的状态是被目标吸引了,你是真诚的。

第一次和女生搭讪的开场白有哪些
你觉得我要问你什么样的问题才可以认识你呢?/请问说什么才能跟陌生人打个招呼交个朋友呢?

  适合情景:非社交场合,静止的目标。

  评价:好玩,而且目标会明白你的意图的。

第一次和女生搭讪的开场白有哪些
你好,我想问一下......(停顿),问什么我忘了,其实我只是想过来认识你。

  适合情景:非社交场合,移动或静止的目标

  评价:这个开场白有趣的表达和笑容很重要。

第一次和女生搭讪的开场白有哪些
我想问一下洗手间/XX楼怎么走,(她指着前面),我知道,其实我只是想认识你,不过刚才有点紧张。

  适合情景:非社交场合,移动或静止的目标

  评价:可以先给目标第一印象后再表明你的意图,不会在刚开始就被打枪。

第一次和女生搭讪的开场白有哪些
缥缈录220

搭讪女生可以这么说的 比如说小姐姐你去干嘛呀 用不用我陪着你去呀 或者说我可以陪你玩游戏呀等等
大高与小尚

你看你手里拿一点儿鲜花或者拿着点儿饮料什么的,看见女生可以直接送给他100,然后通过这个说,你说你长得真的好漂亮啊,我们可不可以交个朋友?