华为手机怎么清理无用文件夹

帐号已注销

来清理,很大程度上这些清理垃圾的app不会帮你清理掉这些文件夹,因为它的算法没有这么智能,强大到可以识别这么多的文件夹。

如果想清理这些文件夹,我们只能自己动手来操作一番。

1. 还是先用清理垃圾的app来清理一下,这样可以把文件夹内某些文件删除。这对后面还是有点帮助的。

2. 使用文件管理器直接删除没用的文件夹。先点进文件夹,如果是个空文件夹,那么可以直接删除。如果不是空文件夹,注意看文件夹的名字,名字往往代表这个文件夹属于哪个app的,或者是干什么用的。例如Download文件夹就是系统下载文件存放的目录,Bluetooth文件夹就是蓝牙接收文件的文件夹,这些就不应该删除。

3. 其实这些文件夹都可以删除,只要你想。使用系统自带的文件管理器,你看到的文件夹都是可以删除的,某些不能删除的文件夹,它是不会展示给你滴。如果想要删除那些不能删除的文件夹,那么你就需要root手机,使用特殊方法进行操作。如果有兴趣,欢迎在下面评论留言,以后我给大伙详细说说吧。

不知我说的这些适不适合你,如果有什么意见欢迎在下面评论哦。
老许愿

1、打开手机,点击“文件管理” 2、点击“压缩包” 3、打开压缩包后我们发现里面有好多重复的压缩包,这么多重复的一个一个去删够你忙的。 4、点击下面的“删除”按钮 5、在每个压缩包后面的小圆圈上点一下,打上“√ ”,如果你确定所有的压缩包都是无用的,你可以直接在“全部”后面打上“√ ”。 6、最后点击下面“删除”按钮 7、跳出弹窗“是否删除”,点击“删除”按钮就可以了