上海西班牙语学校哪家好?

想学习西班牙语,请大家推荐推荐!最好是自己上过的。... 想学习西班牙语,请大家推荐推荐!最好是自己上过的。 展开
百度网友7dfc1165
上海西班牙语学校比较少,而且费用偏高,我建议你选择线上学习。
网络课堂是全天候的课堂,可随时随地上课,人们可在家里、单位、学校、宾馆、公共场所等一切有手机电脑的地方学习,如果带上笔记本电脑,还可在车上、船上、飞机上,在出差途中、在旅游度假间隙学习,真正做到学习、工作、生活三不误,手机课件甚至可让你走路、坐公共汽车也能听课。
欧那教育是一家在线小语种培训机构,以“在线学习小语种”的互联网学习模式,通过最有效的沉浸式学习,打破传统的外语培训“知识”学习模式。全球数十位语言专家和教育专家组成的欧那教研团队研发的适合中国人学习的小语种语课程,帮助中国人用最快捷有效的方式,达成外语水平的提升。优质的中外籍师资、经济实惠的价格和全球专家研发的专业小语种课程赢得了数千位小语种学习者的认可和好评。
更多问题请咨询欧那教育客服!

匿名用户
楼主呀这个要综合考虑,本人学西语是想要出国的,我是在OLE学的,那个时候我也纠结了好久,后来我姐姐说去那边读,因为那边课程比较多点,而且就教西班牙语的,我们活动也搞的满多的,总的来说,都满好到现在,所以你还是要综合要考虑的,如果说你真的想好好学,那我说你要找家好点的学校,如果说你学着玩玩,一点也无所谓的,那你随便找个机构好了,也无所谓的,你说是吧!加油拉!不管怎么样,西语现在还真的满好饿!~后后!
匿名用户
上海新东方呀,总归名气大,质量有保障
乌咪爱囧花
我是推荐上海外国语大学虹口校区办的小语种补习班
我是西语系大二的学生
毕竟是大学自己的老师在那里授课 还有我们的留学生 以及外教增加上课活力

具体情况可以去了解一下 是小班教学
emie1982
个人推荐 勃恩西班牙语 我在那里学过。
老师很专业也很负责,教学环境也不错!